老师温馨美丽的记忆

2万

3万

9万

论坛元老

老师温馨美丽的记忆  光阴荏苒,转眼我已从天真烂漫的童年步入而立之年。从做学生到当老师,我大方广宝箧经要解/结缘/读诵的大部分时间都是在校园里度过的,这也让我常常怀念儿时的学校——竹条小学。 每每回想起小学时的生活,我就难忘那金秋八月槐花飘香的校园,怀念儿时的老师与同学,怀念校园里丰富多彩的生活。 记忆中的校园是美丽的。步入学校,一条主路从中间将校园分成了教佛使比丘迦旃延说法没尽偈誙学区和生活区两部分。西面教学区,周边是学生们读书的教室及老师办公室,中间活动区域种了一排排整齐的槐树。东面生活区,周边是老师们的住宅及食堂,中间种了一畦畦的菜园和些许鲜花。至今我还记得,毕业前夕,同学们争着和花儿留影。主路靠东还有几张用水泥砌成的佛说圣曜母陀罗尼经乒乓球台子。学校的房子全部是瓦房,保持着简朴、古老的样式。  记忆中的老师是睿智而亲切的。年长的地理老师每次走进教室就会先画出一幅中国地图来,让我们十分钦佩。同样年长的美术老师常常会在我们的作业本上毫不吝啬地给我们打个红红的100分,又让我们小小的心千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经附大悲神咒灵倍觉自豪。教数学的张秀英老师是我最喜欢的一位老师。张老师略胖,也不太高,但很漂亮。她对同学们要求很严厉,在学习上不许我们有半点马虎,否则她就会狠狠地批评我们。 她也很和蔼。一个冬天的上午,因为要收数学作业,我是放学后最后走的。当我走出教室后才发现不知何集古今佛道论衡实录全文时已是大雪纷飞。我把一叠作业本抱到张老师的寝室时,她见我穿着不防雪水的布棉鞋,赶紧给我找了一双小胶鞋,还给我借了一把伞。走在回家的路上,我的心里暖暖的。记忆中那粉装玉砌的世界让我觉得很美很美。  记忆中的同学是活泼而热情的。宁静的校园里有我们琅琅的读书声,有我们活跃的身影。教室里我们互相学习、互相帮助,场上我们三五成群一起玩耍,跳房子、踢毽子、扔沙包……每一样都玩得尽兴。其中我最喜欢的是打乒乓球,五年级时我班的同学基本上都会打乒乓球了。清晨,我们抢着时间玩一会儿,老师笑眯眯地看着,也不催我们。上课铃响了,我们都依依不舍地进了教室。课后,同学们冲出教室抢乒乓球台子争着打球。 跟喜欢打旋球的同学练习旋球,跟喜欢抵快球的同学练习快球,跟喜欢打抽球的同学练习抽球。至今我仍喜欢这一运动,是小学的生活培养了我的业余兴趣爱好,那些丰富多彩的课外活动让我儿时的生活充实而快乐。 冰心说:“童年是梦中的真,真中的梦。”回想那童年的生活真是无忧无虑。感谢生活给了我一个温馨美丽的小学记忆。 原创稿件,敬请关注

1万

3万

论坛元老

今年要上小学的娃抓紧报名QQ代刷网啦 无论上公办校还是民办校 都要先在网上报名 代刷 长春晚报记者 呼特 “我家孩子准备去民办校读书,前期都已经和学校沟通过了,是不是就不需要网报了?”“网上报名之后,不就要给我们派一个公办学校的学位吗?我们要去民办校快手刷业务读书,还需要参加网报吗?”自打今年的中小学生网报开始以来,有这样疑问的家长还不QQ业务在少数。 记者与教育部门联系后明确得到答复:无论您家孩子是要就读公办校还是民办校,都要在13日17时前,登陆登录“长春市教育局官网” ,点QQ业务代刷平台击“长春市2019年中小学招生网上报名系统”,按系统提示和要求,输入相关信息,确认后完成网上报名。 采访中,记者了解到,适龄儿童的家长们要提前在网上完成报名,是因为按照招生工作的流程,将由适龄儿童所在学区的公办学校为适龄代刷儿童发放《义务教育入学通知书》。如果选择在该公办学校读书,那么按照指定时间到校办理入学手续即可;若选择到民办校读书,那么要需要先到公办学校领取《义务教育入学通知书》,持《义务教育入学通知书》和其他学校要求的相关材料,到民办校低价qq会员自助平台办理相关手续。 因种种原因未能在规定时间内完成网上报名的家长,可于5月14日9:00—17:00或5月15日9:00—17:00,持户口或本市有效居住证到户籍所在地教育行政部门指定地点报名。具体安排请关注长春市教育局官网。未在5代刷平台月15日17:00前完成报名的,由各地结合实际统筹安排入学。 需要各位家长注意的是,若不能及时完成报名,则无法领取《义务教育入学通知书》,不能建立学籍,也不能参加“长春市2019年优质公办学校空余学位和民办学校部分学位电王者荣耀人气值脚本 脑派位”。距离QQ代刷网今年中小学生网上报名截止还有四天的时间,本报再次提醒所有年满6周岁的适龄儿童家长,抓紧时间完成报名,且注意查看各种信息填写是否准确,尤其是手机号码,一定要保持联系畅通。

买赞的网站
低价名片赞
超级会员秒升8活动最新
代刷
全新高质量qq小号
十荒大罗
小诚网络
免费领赞平台
QQ刷赞
帝国重器
快手如何购买粉丝
买赞qq